| | | | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 首页 > 正文

阚保勇专题调度全市打击治理电信网络诈骗和跨境突出犯罪工作 精准发力 防治结合 全力打赢“反诈打跨”这场硬仗

作者:全媒体记者 郭亮廷    来源:乐通lt088      发布日期:2022-09-20


9月20日下午,全市打击治理电信网络诈骗和跨境突出犯罪工作专题调度会召开,市委副书记、代市长阚保勇出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,严格落实中、省、市相关决策部署,精准发力、防治结合,全力打赢“反诈打跨”这场硬仗,为全市经济社会发展和党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议听取了全市打击治理电信网络诈骗和跨境突出犯罪工作情况汇报;桂阳县、永兴县、汝城县、中国电信乐通lt088分公司、中国移动乐通lt088分公司、中国联通乐通lt088分公司先后发言。

阚保勇强调,“反诈打跨”工作事关全局、事关发展、事关群众切身利益,是底线工作、民生工程、政治任务。形势很严峻,要痛下决心、加压加力。以更坚定的决心、更有力的措施、更果断的行动,坚决打好“反诈打跨”主动仗、攻坚仗、退位仗、整体仗。任务很艰巨,要综合施策、精准发力。采取非常手段和断然措施,把“人”管好,全方位管住控牢;把“卡”治好,全环节管严理顺;把“案”办好,全链条打深击透;把“面”防好,全社会防死守牢,不断巩固提升工作成效。责任很重大,要联合作战、形成合力。要加强领导,严格督导,强化保障,全面构建党政领导、综治主导、部门主责、公安主打、全社会共同参与的综合治理格局。

副市长、市公安局局长肖义主持会议,市政协副主席李志珍参加会议。

编辑:曹琛
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

乐通lt088投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
乐通lt088日报社 主办 版权所有:乐通lt088日报社乐通lt088  地址:苏仙北路乐通lt088日报社大门旁